~[Школа жестокого хентая]~

Объявление

~~[Школа жестокого хентая]~
Дата/время

Наши друзья

Мы

Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в нашу Ролевую.

Обьявления:

Всем удачи и здоровья на ролевой игре.Приходите к нам по чаще мы рады видеть новых друзей^^

Список администрации
Yume

Рек

Важное: Сюжет
Шаблон анкеты для учениц
Шаблон Анкеты для учителей
Правила школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Школа жестокого хентая]~ » Комнаты учениц » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Кану зашла в комнату и с размаху выкинула в угол свои чемоданы.- Как же я устала, просто нет сил- пронеслось в голове у девушки. она добралась до кровати и упала на неё, разложив руки и ноги в разные стороны. Так пролежав некоторое время Кану уперлась на локтях и приподнялась. -Кажется я тут не одна- сделала вывод девушка т.к. другая часть комнаты показалась её довольно обжитой.- Ну что ж дак даже интересней- подумав об этом Кану опять свалилась на кровать и прикрыла глаза...

0

3

Серафим искал нужную дверь и в конце концов нашел нужную. Взохнув он постучал, но ни кто не открыл. Сэрафим открыл дверь и увидел девушку с закрытыми глазами. Ну похоже, что это моя ученица. Будем надеяться, что она окажется милой и нежной.... Хм... Сэрафиму не очень хотелось-то будить девушку и он просто сел рядом и с улыбкой на лице посмотрел на нее. А она ничего... Хм.. Очень даже милая и на вид совсем безобидная, вроде...

0

4

Кану через сон услышала стук в дверь, но вставать не стала-Надо сами откроют-подумала девушка и продолжила лежать без движения. Но после стука последовал топот шагов и девушка все же решила встать. Открыв глаза она увидела сидящего рядом парня. Кану в изумлении не знала что сказать:
- А вы собственно кто? и что здесь делаете?- Кану немного отодвинулась.

0

5

- Привет! Я - Сэрафим, твой учитель.
Парень неожиданно улыбнулся, но улыбка тут же неожиданно как и появилась исчезнула.
- А ты - Кану, да?
Какое личико, какие формы... Нда, думаю и характер будет подходящий... Лиж бы не противилась тогда все будет в шоколаде! - пронеслось в голове у Сэрафима, а его сиреневых глазах заплясали чертики

0

6

-Учитель-да?!-переспросила Кану. После того как он представился весь страх ушел и Кану почувствовала себя увереннее.- А в этой школе принято знакомиться с учителями лично?-девушка сделала невинное лицо и мило улыбнулась- Я очень рада нашему знакомству. Кстате а когда у нас начнутся занятия?- спросила Кану глядя в глаза новому учителю.

0

7

Сэрафим
Раз тебя нету то я ищу нового учителя!!!

0

8

остановился напротив двери,
-Вот тут ты будешь жить, но для начала я тебе расскажу чему я буду тебя учить.

0

9

-Супер...Всегда мечтала пожить перед дверью...Ну ладно,говорите.
Серьёзно посмотрела на учителя.

0

10

рассмеялся,
-Жить ты будешь в комнате, а учиться ты будешь вот чему,
быстро написал на листочке слово "хентай" и дал прочесть листочек Нему.

Отредактировано Ацуи Кадзе (2008-05-30 00:04:34)

0

11

Взяла листочек и прочла вслух.
-Хентай,ну и что в...ЧТО?
Округлила глаза и ещё раз посмотрела на листок.

0

12

-Я же говорил тебя это потрясет.
рассмеялся

0

13

Начала обмахиваться этим листком.
-Да...Вы меня потрясли...Это шутка,да?

0

14

-Нет вовсе нет. это не шутка,
оперся о стену

0

15

Опять удивленно посмотрела на учителя,а потом наигранно возвела руки к потолку.
-Господи,за что?

0

16

Удивленно смотрит на Нему,
-Ты это чего?

0

17

Засмеялась и уперлась о дверь
-Да ничего...

0

18

-Тебе что без разницы?
вновь стал лузгать семечки.

0

19

-Что значит без разницы?
Сложила руки на груди.

0

20

-Тебе что без разницы чему здесь учат?
проговорил сплевывая кожуру в руку.

0

21

-А Вы что хотите чтобы я сейчас носилась по всей школе и рвала на себе волосы,при этом крича "А,мама роди меня обратно"?Если хотите я прям сейчас побегу...
Быстро отклеилась от двери и приготовилась бежать.

0

22

-Это не желательно, но раз ты к этому почти спокойна отнеслась то тогда пошли проведем первый урок.
выкинул кожуру в стоящую неподалеку мусорку.

0

23

Скривилась и сказала.
-А м..может не надо?

0

24

-Все равно придется когда нибудь начать так что пошли.
выпрямился перед Нему.

0

25

-Вы так спокойно об этом говорите,как будто это у Вас уже вошло в привычку...
Посмотрела в пол.

0

26

-Такая работа, и мне за нее хорошо платят.
посмотрел на часы,
-Все а теперь пошли.
--->кабинет №5

Отредактировано Ацуи Кадзе (2008-05-30 00:27:30)

0

27

Рек зашла в комнау и села на свободную кровать. Уже почти была ночь. Девушка все думала о ее первом дне в школе хентая, о ее сенсее - Ацуи Кадзе, о проведенном с ним всеменем. Рек и не заметила, что уже распаковала вещи.
- Ну вот и все!
На удивление ей ни одной девушки не было в комнате не считая ее.
Что ли к Кадзе сходить?..
С этой мыслью она встала и пошла в кабинет №5
---->кабинет №5

0

28

Ичиго зашла в комнату и тут же стала распоковывать вещи все еще со слезами на глазах и сажей на лице. Распоковав вещи она умылась и переоделась. Форма была сильно грязной и поэтому она одела черное, пышное платье и белые чулки, а на ноги обула короткие сапожки на не высокой шпильке. Вдруг она заметила, что ключей нет.
Вот черт! Наверно потеряла... Ну не чего, так даже лучше, пусть кто-нибудь сам найдет и откроет.
Ичиго легла на кровать и тут же повалилась в глубокий сон

0

Вы здесь » ~[Школа жестокого хентая]~ » Комнаты учениц » Комната №1